Sopas de ajo al perolico
Cocinamos contigo      Ep: 266

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 266

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de jamón de Teruel
  • 5 ajos
  • Huevos
  • 1 barra de pan duro
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Agua (entre 1 y 1,5 l)

Preparación de la receta

En una olla se pone aceite, agua, los ajos, el jamón picado y el pan duro.


Dejamos hervir unos 20 minutos y escalfamos un huevo.


Servimos.


Receta proporcionada por Alfredo Rivas

Trucos

Podemos hacer un refrito de ajo, aceite y pimentón y añadírselo a la sopa.


La cantidad de agua puede variar entre 1 litro y 1,5 litros, dependiendo de lo espesa que prefiramos la sopa.


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