Sopa rápida de marisco
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 564
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 chipirones pequeños
- 12 mejillones
- 8 langostinos
- 1 vasito de arroz precocido
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- ½ cebolleta china
- 1 zanahoria
- ½ pimiento rojo
- 1 puerro
- Un chorro de brandy
- 500 ml de caldo de pescado
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 564 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa rápida de marisco.
En primer lugar, marcamos los chipirones en un cazo con un poco de aceite.
Por otro lado, pelamos los langostinos y salteamos sus cabezas en una sartén. Una vez listo el fumet, lo colamos y reservamos.
En esa misma olla, marcamos los mejillones. Cuando estén listos, en esa misma olla añadimos las verduras picadas junto con el pimiento choricero y lo rehogamos todo con un poco de aceite.
Reincorporamos los chipirones y quitamos las conchas de los mejillones. Incorporamos un chorro de brandy y dejamos que reduzca. Añadimos el fumet de las cabezas de los langostinos.
Quitamos la grasa de la superficie.
Finalmente añadimos el vasito de arroz, los mejillones, los chipirones y los langostinos y dejamos que hierva todo un par de minutos más.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Rollitos de pato con mango.
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