Rollitos de pato con mango
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 564

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 564

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Crepes chinas
  • 100 g de jamón de pato
  • 1 mango
  • 1 ramillete de cebollino
  • Salsa miso:
  • 100 ml de salsa teriyaki
  • 50 g de miso blanco
  • 1/2 puerro

Preparación de la receta



En el capítulo 564 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Rollitos de pato con mango.

Cortamos el mango en láminas.


Picamos el puerro en una juliana fina.


Mezclamos en un bol el miso con el teriyaki. Reservar.


Rellenamos los crepes con el jamón de pato, el puerro y el mango.


Servimos con cebollino picado por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sopa rápida de marisco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina