Sopa paraguaya
Fácil y resultón T3      Ep: 43

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T3
  • Episodio: 43

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 l de leche
  • 4 Huevos
  • 300 g de harina de maíz
  • 500 g de cebolla
  • 600 g de queso gouda en cuña
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180ºC.


Cortamos la cebolla en brunoise y el queso en cubos de 2x2 cm. 


A continuación mezclamos en un bol con unas varillas la leche, los huevos, la harina de maíz, sal y pimienta.


Una vez tengamos una mezcla homogénea agregamos el queso en cubos y la cebolla y mezclamos.


Engrasamos un molde con aceite de oliva y colocamos dentro la mezcla.


Horneamos durante 30-40 minutos a 180ºC.


Dejamos templar y servimos.

Trucos

La sopa paraguaya es un plato que se degusta mejor frío.


Podemos saltear la cebolla o añadirla cruda a la preparación.


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