Sopa paraguaya
PROGRAMA: Fácil y resultón T3
Ep: 43
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 l de leche
- 4 Huevos
- 300 g de harina de maíz
- 500 g de cebolla
- 600 g de queso gouda en cuña
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cortamos la cebolla en brunoise y el queso en cubos de 2x2 cm.
A continuación mezclamos en un bol con unas varillas la leche, los huevos, la harina de maíz, sal y pimienta.
Una vez tengamos una mezcla homogénea agregamos el queso en cubos y la cebolla y mezclamos.
Engrasamos un molde con aceite de oliva y colocamos dentro la mezcla.
Horneamos durante 30-40 minutos a 180ºC.
Dejamos templar y servimos.
Trucos
La sopa paraguaya es un plato que se degusta mejor frío.
Podemos saltear la cebolla o añadirla cruda a la preparación.
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