Sopa paraguaya
Por:
Gonzalo D'Ambrosio

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1/2 l de leche
4 Huevos
300 g de harina de maíz
500 g de cebolla
600 g de queso gouda en cuña
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
-
Cortamos la cebolla en brunoise y el queso en cubos de 2x2 cm.
-
A continuación mezclamos en un bol con unas varillas la leche, los huevos, la harina de maíz, sal y pimienta.
-
Una vez tengamos una mezcla homogénea agregamos el queso en cubos y la cebolla y mezclamos.
-
Engrasamos un molde con aceite de oliva y colocamos dentro la mezcla.
-
Horneamos durante 30-40 minutos a 180ºC.
-
Dejamos templar y servimos.