

Sopa de naranja con fresas a la menta
PROGRAMA: 100% Vegetal
Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Naranja de zumo
- 800 g de Fresas
- 4 cucharada sopera de miel
- 4 dl de licor de naranja
- Hielo picado
- Hojas de menta (para decorar)

Preparación de la receta
Lo primero, se corta la naranja por la mitad y se vacía la pulpa con la ayuda de un cuchillo de sierra y una cuchara.
Reservar la cáscara en la nevera.
Se tritura la pulpa y se cuela.
Se añaden al líquido obtenido las fresas picadas, la miel y el cointreau.
Reservar en la nevera hasta la hora de servir.
A la hora de servir, rellenar las medias naranjas con la sopa y los trocitos de fresa y disponer sobre una camita de hielo picado.
Adornar con hojas de menta fresca.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!