El Pozo

Sopa de naranja con fresas a la menta
PROGRAMA: 100% Vegetal      Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Naranja de zumo
  • 800 g de Fresas
  • 4 cucharada sopera de miel
  • 4 dl de licor de naranja
  • Hielo picado
  • Hojas de menta (para decorar)

Preparación de la receta

Lo primero, se corta la naranja por la mitad y se vacía la pulpa con la ayuda de un cuchillo de sierra y una cuchara.


Reservar la cáscara en la nevera.


Se tritura la pulpa y se cuela.


Se añaden al líquido obtenido las fresas picadas, la miel y el cointreau.


Reservar en la nevera hasta la hora de servir.


A la hora de servir, rellenar las medias naranjas con la  sopa y los trocitos de fresa y disponer sobre una camita de hielo picado.


Adornar con hojas de menta fresca.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina