El Pozo

Sopa marinera
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 244
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de fideos
  • ½ kg de almejas
  • ½ Cebolla
  • 1 puñado de anillas de calamar
  • 1 Pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • Hebras de azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda

Preparación de la receta

Para comenzar, troceamos la cebolla y la pochamos en la olla con el pimiento verde también troceado, sal gorda y el diente de ajo pelado en entero.


Después cortamos las anillas de calamar en taquitos. Las añadimos a la olla y damos una vueltas.


Incorporamos a la olla unas hebras de azafrán y el caldo de verduras hasta cubrir. Cuando comience a hervir, le añadimos los fideos.


Cuando los fideos estén casi listos, añadimos las almejas para que se abran.


Emplatamos y servimos.


 

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Lenguado hojaldrado con uvas que prepara Julius en este capítulo.


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