Sopa marinera
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 244
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 puñado de fideos
- ½ kg de almejas
- ½ Cebolla
- 1 puñado de anillas de calamar
- 1 Pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de caldo de verduras
- Hebras de azafrán
- Aceite de oliva
- Sal gorda
Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos la cebolla y la pochamos en la olla con el pimiento verde también troceado, sal gorda y el diente de ajo pelado en entero.
Después cortamos las anillas de calamar en taquitos. Las añadimos a la olla y damos una vueltas.
Incorporamos a la olla unas hebras de azafrán y el caldo de verduras hasta cubrir. Cuando comience a hervir, le añadimos los fideos.
Cuando los fideos estén casi listos, añadimos las almejas para que se abran.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Lenguado hojaldrado con uvas que prepara Julius en este capítulo.
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