Sopa marinera
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 puñado de fideos
½ kg de almejas
½ Cebolla
1 puñado de anillas de calamar
1 Pimiento verde
1 diente de ajo
1 vaso de caldo de verduras
Hebras de azafrán
Aceite de oliva
Sal gorda
- Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos la cebolla y la pochamos en la olla con el pimiento verde también troceado, sal gorda y el diente de ajo pelado en entero.
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Después cortamos las anillas de calamar en taquitos. Las añadimos a la olla y damos una vueltas.
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Incorporamos a la olla unas hebras de azafrán y el caldo de verduras hasta cubrir. Cuando comience a hervir, le añadimos los fideos.
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Cuando los fideos estén casi listos, añadimos las almejas para que se abran.
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Emplatamos y servimos.
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