Sopa de lima con helado de frutas

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Platos Fríos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 copas de agua
  • Hojas de gelatina
  • ¼ copa de azúcar
  • 3 limas
  • 2 plátanos en rodajas
  • ¼ copa de agua fría
  • 2 kiwis
  • Grosellas
  • Arándanos
  • Frambuesas
  • 1 plátano maduro entero
  • 1 mango
  • Menta o hierbabuena

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos el agua con el azúcar en un sauté al fuego.


Después, añadimos la lima rallada, su jugo y el plátano. Removemos, dejamos cocer y enfriamos a temperatura ambiente.


Colamos por un colador fino.


Por otro lado, en un pequeño bol, hidratamos la gelatina en el agua y la calentamos dentro de la sopa hasta que se disuelva.


Cortamos el kiwi en rodajas y dividimos el plátano, la lima, los arándanos y el mango en 4 platos.


Servir la sopa de lima por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina