El Pozo

Sopa de lima con helado de frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 copas de agua
  • Hojas de gelatina
  • ¼ copa de azúcar
  • 3 limas
  • 2 plátanos en rodajas
  • ¼ copa de agua fría
  • 2 kiwis
  • Grosellas
  • Arándanos
  • Frambuesas
  • 1 plátano maduro entero
  • 1 mango
  • Menta o hierbabuena

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos el agua con el azúcar en un sauté al fuego.


Después, añadimos la lima rallada, su jugo y el plátano. Removemos, dejamos cocer y enfriamos a temperatura ambiente.


Colamos por un colador fino.


Por otro lado, en un pequeño bol, hidratamos la gelatina en el agua y la calentamos dentro de la sopa hasta que se disuelva.


Cortamos el kiwi en rodajas y dividimos el plátano, la lima, los arándanos y el mango en 4 platos.


Servir la sopa de lima por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina