Sopa de lima con helado de frutas Por: Iria Castro
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 copas de agua
Hojas de gelatina
¼ copa de azúcar
3 limas
2 plátanos en rodajas
¼ copa de agua fría
2 kiwis
Grosellas
Arándanos
Frambuesas
1 plátano maduro entero
1 mango
Menta o hierbabuena
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos el agua con el azúcar en un sauté al fuego.

  3. Después, añadimos la lima rallada, su jugo y el plátano. Removemos, dejamos cocer y enfriamos a temperatura ambiente.

  4. Colamos por un colador fino.

  5. Por otro lado, en un pequeño bol, hidratamos la gelatina en el agua y la calentamos dentro de la sopa hasta que se disuelva.

  6. Cortamos el kiwi en rodajas y dividimos el plátano, la lima, los arándanos y el mango en 4 platos.

  7. Servir la sopa de lima por encima.