Sopa de lima con helado de frutas
Por:
Iria Castro

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 copas de agua
Hojas de gelatina
¼ copa de azúcar
3 limas
2 plátanos en rodajas
¼ copa de agua fría
2 kiwis
Grosellas
Arándanos
Frambuesas
1 plátano maduro entero
1 mango
Menta o hierbabuena
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos el agua con el azúcar en un sauté al fuego.
-
Después, añadimos la lima rallada, su jugo y el plátano. Removemos, dejamos cocer y enfriamos a temperatura ambiente.
-
Colamos por un colador fino.
-
Por otro lado, en un pequeño bol, hidratamos la gelatina en el agua y la calentamos dentro de la sopa hasta que se disuelva.
-
Cortamos el kiwi en rodajas y dividimos el plátano, la lima, los arándanos y el mango en 4 platos.
-
Servir la sopa de lima por encima.