Sopa de lima con helado de frutas
Por:
Iria Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 copas de agua
- Hojas de gelatina
- ¼ copa de azúcar
- 3 limas
- 2 plátanos en rodajas
- ¼ copa de agua fría
- 2 kiwis
- Grosellas
- Arándanos
- Frambuesas
- 1 plátano maduro entero
- 1 mango
- Menta o hierbabuena
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos el agua con el azúcar en un sauté al fuego.
-
Después, añadimos la lima rallada, su jugo y el plátano. Removemos, dejamos cocer y enfriamos a temperatura ambiente.
-
Colamos por un colador fino.
-
Por otro lado, en un pequeño bol, hidratamos la gelatina en el agua y la calentamos dentro de la sopa hasta que se disuelva.
-
Cortamos el kiwi en rodajas y dividimos el plátano, la lima, los arándanos y el mango en 4 platos.
-
Servir la sopa de lima por encima.