

Sopa Ishikari
Oriental y tal Ep: 15

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina asiática.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Oriental y tal
- Episodio: 15
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de Lomos de salmón
- 2 patatas (grandes)
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 3 c/s Miso
- 4 setas Shiitake
- 250 g Tofu firme
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es quitarle las espinas al salmón con unas pinzas. Retiramos también la piel y cortamos en trozos de un bocado.
Pelamos y cortamos las patatas y la zanahoria en trozos de un bocado. Ponemos a cocer en agua unos minutos.
Mientras, cortamos el pie de las setas (que habremos rehidratado) y las dividimos en dos. Los tallos se desechan.
Pelar y cortar la cebolla en trozos.
Disolver el miso en un poco de agua caliente.
Escurrir las patatas y zanahorias.
En otra olla ponemos a hervir el agua para la sopa y le añadimos la patata y zanahoria, la cebolla, las setas, el miso diluido y el salmón. Cocer 7 minutos.
Mientras, cortamos el tofu en trozos de un bocado.
Transcurridos los 7 minutos incorporamos el tofu, salamos y servimos.
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