El Pozo

Sopa fría de zanahoria y brocheta de frutas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez      Ep: 110
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ l de licuado de zanahorias
  • ½ l de licuado de fresón maduro
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
  • 30 g de vinagre de Jerez
  • Sal
  • 4 Fresas
  • 1 Plátano
  • 1 Kiwi
  • Menta picada

Preparación de la receta

En primer lugar, en el vaso de la batidora mezclamos los licuados con el aceite, el vinagre y la sal.


Para preparar las brochetas, cortamos las frutas en trozos, las ensartamos en las brochetas y las hacemos ligeramente a la plancha.


Emplatamos la sopa y la acompañamos con las brochetas.


Decoramos con la menta y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina