

Sopa fría de zanahoria y brocheta de frutas
Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez Ep: 110

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez
- Episodio: 110
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ l de licuado de zanahorias
- ½ l de licuado de fresón maduro
- 80 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
- 30 g de vinagre de Jerez
- Sal
- 4 Fresas
- 1 Plátano
- 1 Kiwi
- Menta picada
Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la batidora mezclamos los licuados con el aceite, el vinagre y la sal.
Para preparar las brochetas, cortamos las frutas en trozos, las ensartamos en las brochetas y las hacemos ligeramente a la plancha.
Emplatamos la sopa y la acompañamos con las brochetas.
Decoramos con la menta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!