Sopa fría de zanahoria y brocheta de frutas Por: Jesús Sánchez
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ l de licuado de zanahorias
½ l de licuado de fresón maduro
80 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
30 g de vinagre de Jerez
Sal
4 Fresas
1 Plátano
1 Kiwi
Menta picada
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en el vaso de la batidora mezclamos los licuados con el aceite, el vinagre y la sal.

  3. Para preparar las brochetas, cortamos las frutas en trozos, las ensartamos en las brochetas y las hacemos ligeramente a la plancha.

  4. Emplatamos la sopa y la acompañamos con las brochetas.

  5. Decoramos con la menta y servimos.