Sopa fría de zanahoria y brocheta de frutas
Por:
Jesús Sánchez
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ l de licuado de zanahorias
- ½ l de licuado de fresón maduro
- 80 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
- 30 g de vinagre de Jerez
- Sal
- 4 Fresas
- 1 Plátano
- 1 Kiwi
- Menta picada
- Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la batidora mezclamos los licuados con el aceite, el vinagre y la sal.
-
Para preparar las brochetas, cortamos las frutas en trozos, las ensartamos en las brochetas y las hacemos ligeramente a la plancha.
-
Emplatamos la sopa y la acompañamos con las brochetas.
-
Decoramos con la menta y servimos.