Sopa de verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 4 personas:
- 2 zanahorias
- 1/2 col
- 200 gr de judías verdes
- 1 trozo de calabaza
- 1 cebolla mediana
- 5 dientes de ajo
- 1 nabo
- 1 rama de apio
- 2 puerros
- 4 yemas de huevo
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Cortamos en tiras finas el repollo, la zanahoria y la calabaza.
- En un mortero, majamos ajo con un poco de sal y lo rehogamos en un poco de aceite.
- Incorporamos la cebolla, la zanahoria y el repollo.
- Rehogamos y añadimos la calabaza y las judías verdes.
- Cuando hayamos rehogado todo el conjunto, incorporamos el caldo y cocemos entre 15 y 18 minutos.
- Separamos las yemas de las claras y bajamos la potencia del fuego e incorporamos las yemas a la sopa con cuidado.
- Servimos poniendo una yema de huevo por persona.
- En un mortero, majamos ajo con un poco de sal y lo rehogamos en un poco de aceite.
- Incorporamos la cebolla, la zanahoria y el repollo.
- Rehogamos y añadimos la calabaza y las judías verdes.
- Cuando hayamos rehogado todo el conjunto, incorporamos el caldo y cocemos entre 15 y 18 minutos.
- Separamos las yemas de las claras y bajamos la potencia del fuego e incorporamos las yemas a la sopa con cuidado.
- Servimos poniendo una yema de huevo por persona.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!