Sopa de verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 4 personas:
  • 2 zanahorias
  • 1/2 col
  • 200 gr de judías verdes
  • 1 trozo de calabaza
  • 1 cebolla mediana
  • 5 dientes de ajo
  • 1 nabo
  • 1 rama de apio
  • 2 puerros
  • 4 yemas de huevo
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

 Cortamos en tiras finas el repollo, la zanahoria y la calabaza.
- En un mortero, majamos ajo con un poco de sal y lo rehogamos en un poco de aceite.
- Incorporamos la cebolla, la zanahoria y el repollo.
- Rehogamos y añadimos la calabaza y las judías verdes.
- Cuando hayamos rehogado todo el conjunto, incorporamos el caldo y cocemos entre 15 y 18 minutos.
- Separamos las yemas de las claras y bajamos la potencia del fuego e incorporamos las yemas a la sopa con cuidado.
- Servimos poniendo una yema de huevo por persona.

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