Sopa de verduras Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 4 personas:
2 zanahorias
1/2 col
200 gr de judías verdes
1 trozo de calabaza
1 cebolla mediana
5 dientes de ajo
1 nabo
1 rama de apio
2 puerros
4 yemas de huevo
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2.  Cortamos en tiras finas el repollo, la zanahoria y la calabaza.
  3. - En un mortero, majamos ajo con un poco de sal y lo rehogamos en un poco de aceite.
  4. - Incorporamos la cebolla, la zanahoria y el repollo.
  5. - Rehogamos y añadimos la calabaza y las judías verdes.
  6. - Cuando hayamos rehogado todo el conjunto, incorporamos el caldo y cocemos entre 15 y 18 minutos.
  7. - Separamos las yemas de las claras y bajamos la potencia del fuego e incorporamos las yemas a la sopa con cuidado.
  8. - Servimos poniendo una yema de huevo por persona.