El Pozo

Sopa de queso
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 225
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de queso manchego
  • 1 Puerro
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • ½ Cebolleta

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos el puerro en juliana y lo pochamos en un cazo con un chorro de aceite y sal. Cuando empiece a tomar color, añadimos el caldo.


Después, troceamos el queso, reservando dos cuñas de manchego, y lo incorporamos al cazo. Cocinamos para que se derrita.


Trituramos y pasamos por el chino. Reservamos.


Pasamos por harina, huevo y pan rallado las cuñas de queso que habíamos reservado y las freímos en abundante aceite caliente.


Para terminar, cortamos la cebolleta en juliana y la pochamos en una sartén con aceite.


Emplatamos la sopa y la terminamos con el queso frito y la cebolleta.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Brochetas de solomillo de cerdo y plátano que prepara Julius en este capítulo.


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