Sopa de queso
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 225
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de queso manchego
- 1 Puerro
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 vaso de caldo de pollo
- ½ Cebolleta
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el puerro en juliana y lo pochamos en un cazo con un chorro de aceite y sal. Cuando empiece a tomar color, añadimos el caldo.
Después, troceamos el queso, reservando dos cuñas de manchego, y lo incorporamos al cazo. Cocinamos para que se derrita.
Trituramos y pasamos por el chino. Reservamos.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado las cuñas de queso que habíamos reservado y las freímos en abundante aceite caliente.
Para terminar, cortamos la cebolleta en juliana y la pochamos en una sartén con aceite.
Emplatamos la sopa y la terminamos con el queso frito y la cebolleta.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Brochetas de solomillo de cerdo y plátano que prepara Julius en este capítulo.
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