Sopa de queso
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de queso manchego
1 Puerro
1 Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 vaso de caldo de pollo
½ Cebolleta
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el puerro en juliana y lo pochamos en un cazo con un chorro de aceite y sal. Cuando empiece a tomar color, añadimos el caldo.
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Después, troceamos el queso, reservando dos cuñas de manchego, y lo incorporamos al cazo. Cocinamos para que se derrita.
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Trituramos y pasamos por el chino. Reservamos.
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Pasamos por harina, huevo y pan rallado las cuñas de queso que habíamos reservado y las freímos en abundante aceite caliente.
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Para terminar, cortamos la cebolleta en juliana y la pochamos en una sartén con aceite.
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Emplatamos la sopa y la terminamos con el queso frito y la cebolleta.
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Servimos.