Brochetas de solomillo de cerdo y plátano
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 225
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo
- 1 Plátano
- 1 puñado de lechuga roja
- 1 puñado de lechuga verde
- 1 Cebolleta
- ½ cucharada de miel
- ½ vaso de vino tinto
- ½ vaso de caldo de carne
- Aceite virgen extra
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, vamos a preparar la salsa. Para ello, cortamos la cebolleta en juliana y la pochamos en una sartén con aceite y una pizca de sal y pimienta.
Cuando coja color, regamos con el vino tinto y dejamos que el alcohol reduzca.
Entonces, añadimos la miel y el caldo y seguimos cocinando.
Mientras, cortamos el plátano en trozos grandes. Cortamos el solomillo en trozos del mismo tamaño que el plátano. Ensartamos en brochetas, intercalando plátano y solomillo.
Ponemos las brochetas en un plato, las salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite. Cocinamos las brochetas en la sartén de la cebolleta.
Para terminar, mezclamos la lechuga en un bol y la aliñamos.
Emplatamos la lechuga y las brochetas. Regamos con la salsa.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Sopa de queso que prepara Julius en este capítulo.
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