Sopa de pollo asado y cebolla con mascarpone Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina sana, Mediterránea, Cocina Low Cost,
Ambiente: De etiqueta, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 cebollas medianas

1/2 pollo asado

70 g de mascarpone

Para el caldo

Los huesos y alas de un pollo asado

1 zanahoria

1 cebolla

Jugo del asado del pollo

  1. Preparación de la receta
  2. En una olla ponemos los huesos, el jugo del pollo, la zanahoria y la cebolla.

  3. Cubrimos con agua y cocinamos a fuego medio una hora y media aproximadamente. Sazonamos.

  4. En una sartén caramelizamos las cebollas en juliana.

  5. Incorporamos el caldo y la carne de pollo.

  6. Pasados 5 minutos, agregamos el mascarpone, rectificamos el punto de sal y servimos.