Sopa de pollo asado y cebolla con mascarpone
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina sana, Mediterránea, Cocina Low Cost,
- Ambiente: De etiqueta, Romántica,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 cebollas medianas
1/2 pollo asado
70 g de mascarpone
Para el caldo
Los huesos y alas de un pollo asado
1 zanahoria
1 cebolla
Jugo del asado del pollo
- Preparación de la receta
En una olla ponemos los huesos, el jugo del pollo, la zanahoria y la cebolla.
-
Cubrimos con agua y cocinamos a fuego medio una hora y media aproximadamente. Sazonamos.
-
En una sartén caramelizamos las cebollas en juliana.
-
Incorporamos el caldo y la carne de pollo.
-
Pasados 5 minutos, agregamos el mascarpone, rectificamos el punto de sal y servimos.