Sopa de patatas en aceite
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva
- vinagre
Preparación de la receta
Pelamos las patatas y las laminamos ni muy gordas ni muy finas.
Pelamos el ajo y lo dejamos entero.
Cogemos una cazuela u olla y ponemos las patatas laminadas, los ajos enteros y el laurel.
Cubrimos la patata con agua y una vez cubierta le echamos un chorreón de aceite de oliva.
Ponemos la cazuela a hervir.
Una vez que empiece a hervir bastante vamos ajustando el fuego para que hierva continuo.
Una vez hervidas las patatas, cogemos el vinagre (el que más os guste) y echamos un chorreón de vinagre. Provamos y echamos a nuestro gusto y LISTO!!.
Este plato me trae muchos recuerdos de cuando era pequeña. Son de aquellos olores y sabores que te remontan al pasado.
Espero que os guste.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!