Sopa de chocolate blanco y yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Yogures Danone
  • 200 gramos Chocolate blanco
  • 1 puñado Pistachos pelados
  • 4 cucharadas Dulce de leche

Preparación de la receta


Trocea el chocolate en onzas y derrite en el microondas de 20 en segundos a media potencia, removiendo cada vez. Es muy importante que no te pases, porque si no, el chocolate se estropeará.


Pon en un bol los yogures y bate con unas varillas. Incorpora el chocolate derretido, mientras sigues batiendo, hasta que la sopa quede homogénea


Prepara los cuencos en los que vayas a servir la sopa. Pon en el fondo una cucharada de dulce de leche, echa la sopa hasta que quede un dedo y guarda en el frigorífico.


Media hora antes de servir, saca del frigorífico y añade trocitos de pistachos. ¡Delicioso!


Foto del plato terminado:

Trucos

Si el yogur estaba muy frío, puede que al mezclarlo con el chocolate derretido queden algunos grumos, pero no te preocupes: mete el bol en el microondas durante unos segundos y sigue batiendo con las varillas hasta que desaparezcan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina