Sopa de chocolate blanco y yogur Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Yogures Danone
200 gramos Chocolate blanco
1 puñado Pistachos pelados
4 cucharadas Dulce de leche
  1. Receta paso a paso
  2. Trocea el chocolate en onzas y derrite en el microondas de 20 en segundos a media potencia, removiendo cada vez. Es muy importante que no te pases, porque si no, el chocolate se estropeará.

    Pon en un bol los yogures y bate con unas varillas. Incorpora el chocolate derretido, mientras sigues batiendo, hasta que la sopa quede homogénea

    Prepara los cuencos en los que vayas a servir la sopa. Pon en el fondo una cucharada de dulce de leche, echa la sopa hasta que quede un dedo y guarda en el frigorífico.

    Media hora antes de servir, saca del frigorífico y añade trocitos de pistachos. ¡Delicioso!