Sopa de algas y salmón
Cocinamos contigo      Ep: 445

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina japonesa.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 445

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de salmón fresco
  • 200 g de tofu fresco
  • 1 Cebolleta
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 4 cucharadas de pasta de miso
  • 200 g de algas frescas
  • 1 l de agua

Preparación de la receta

Vamos a comenzar ponemos agua a cocer y con las algas.


Le añadimos la pasta de miso y aceite de sésamo. Lo dejamos hervir.


Una vez lista, cocemos el tofu en esta sopa durante 5 minutos y dejamos reposar.


Marcamos el salmón fresco en una plancha caliente.


Picamos la cebolleta e incorporamos a la sopa junto con unas gotas de aceite de sésamo.


Servimos la sopa con los trozos de salmón encima.


Receta propuesta por Isabel Muñoz


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