Sopa de algas y salmón
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina japonesa,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de salmón fresco
- 200 g de tofu fresco
- 1 Cebolleta
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 4 cucharadas de pasta de miso
- 200 g de algas frescas
- 1 l de agua
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar ponemos agua a cocer y con las algas.
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Le añadimos la pasta de miso y aceite de sésamo. Lo dejamos hervir.
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Una vez lista, cocemos el tofu en esta sopa durante 5 minutos y dejamos reposar.
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Marcamos el salmón fresco en una plancha caliente.
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Picamos la cebolleta e incorporamos a la sopa junto con unas gotas de aceite de sésamo.
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Servimos la sopa con los trozos de salmón encima.
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Receta propuesta por Isabel Muñoz