Sopa de ahumados con ostras
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina de autor, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Navideña, Pija, Sexy y picante.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Alta Cocina
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de caldo de ave
- ¼ l de crema de leche (nata)
- 150 g de ahumados (salmón, anguila, etc)
- 8 piezas de ostras
- Nuez moscada
- Cebollino
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hervir el caldo de ave, añadimos los ahumados y trituramos.
Incorporamos la crema de leche y dejamos hervir durante 8 minutos hasta que quede una crema ligada.
Pasamos todo por un colador.
Servimos en el plato donde tendremos las ostras sacadas de su concha y espolvoreamos cebollino y nuez moscada.
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