Sopa de ahumados con ostras Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina de autor, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña, Pija, Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 l de caldo de ave
¼ l de crema de leche (nata)
150 g de ahumados (salmón, anguila, etc)
8 piezas de ostras
Nuez moscada
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a hervir el caldo de ave, añadimos los ahumados y trituramos.

  3. Incorporamos la crema de leche y dejamos hervir durante 8 minutos hasta que quede una crema ligada.

  4. Pasamos todo por un colador.

  5. Servimos en el plato donde tendremos las ostras sacadas de su concha y espolvoreamos cebollino y nuez moscada.