Sopa de ahumados con ostras
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina de autor, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Navideña, Pija, Sexy y picante,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 l de caldo de ave
- ¼ l de crema de leche (nata)
- 150 g de ahumados (salmón, anguila, etc)
- 8 piezas de ostras
- Nuez moscada
- Cebollino
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hervir el caldo de ave, añadimos los ahumados y trituramos.
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Incorporamos la crema de leche y dejamos hervir durante 8 minutos hasta que quede una crema ligada.
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Pasamos todo por un colador.
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Servimos en el plato donde tendremos las ostras sacadas de su concha y espolvoreamos cebollino y nuez moscada.