Sopa cremosa de salmón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 86
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vaso de caldo de pescado
- 20 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento verde
- 200 g de salmón fresco
- 1 vaso de leche
- Unas gotas de tabasco
- 2 cucharadas de crema fresca
- 2 cucharadas de Jerez seco
- Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, picamos el ajo y pimiento. Cortamos la cebolla en rodajas.
En cazuela, calentamos la mantequilla, salteamos el ajo y el pimiento con la cebolla hasta que quede transparente.
Añadimos el salmón troceado, reservamos un par de tacos, el caldo, la leche, tabasco, sal y pimienta.
Cocemos 10 minutos y trituramos en el pasapuré o batidora. Dejamos enfriar.
Agregamos la nata y eneldo picado, removemos y guardamos en la nevera.
Preparamos una brocheta con los dos tacos de salmón salpimentados y marcados a la plancha.
En el momento de servir añadimos el jerez a la sopa y acompañamos con la brocheta.
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