

Sopa chocolate blanco con bastones hojaldre y cristal caramelo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Nata
- Chocolate blanco
- Yogur natural
- Masa de hojaldre
- 1 huevo
- Azúcar
- Pipas
- Semillas de sésamo
- Caramelos variados (limón, naranja, fresa, menta)

Preparación de la receta
- Poner en un cazo la nata y dar un hervor. Añadir el chocolate y derretir. Fuera del fuego, incorporar el yogur y dejar enfriar
- Cortar tiras de masa de hojaldre y retorcerlas. Pintar con huevo batido y espolvorear azúcar, semillas de sésamo y pipas. Hornear diez minutos a ciento setenta (lo primero de todo)
- Meter unos caramelos en el horno encima de un papel sulfurizado
- Servir la sopa de chocolate, clavar los bastones y los trozos de caramelo
- Cortar tiras de masa de hojaldre y retorcerlas. Pintar con huevo batido y espolvorear azúcar, semillas de sésamo y pipas. Hornear diez minutos a ciento setenta (lo primero de todo)
- Meter unos caramelos en el horno encima de un papel sulfurizado
- Servir la sopa de chocolate, clavar los bastones y los trozos de caramelo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!