Sopa chocolate blanco con bastones hojaldre y cristal caramelo

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Nata
  •  Chocolate blanco
  •  Yogur natural
  •  Masa de hojaldre
  •  1 huevo
  •  Azúcar
  •  Pipas
  •  Semillas de sésamo
  •  Caramelos variados (limón, naranja, fresa, menta)

Preparación de la receta

- Poner en un cazo la nata y dar un hervor. Añadir el chocolate y derretir. Fuera del fuego, incorporar el yogur y dejar enfriar
- Cortar tiras de masa de hojaldre y retorcerlas. Pintar con huevo batido y espolvorear azúcar, semillas de sésamo y pipas. Hornear diez minutos a ciento setenta  (lo primero de todo)
- Meter unos caramelos en el horno encima de un papel sulfurizado
- Servir la sopa de chocolate, clavar los bastones y los trozos de caramelo

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