Sopa chocolate blanco con bastones hojaldre y cristal caramelo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Nata
Chocolate blanco
Yogur natural
Masa de hojaldre
1 huevo
Azúcar
Pipas
Semillas de sésamo
Caramelos variados (limón, naranja, fresa, menta)
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Poner en un cazo la nata y dar un hervor. Añadir el chocolate y derretir. Fuera del fuego, incorporar el yogur y dejar enfriar
- - Cortar tiras de masa de hojaldre y retorcerlas. Pintar con huevo batido y espolvorear azúcar, semillas de sésamo y pipas. Hornear diez minutos a ciento setenta (lo primero de todo)
- - Meter unos caramelos en el horno encima de un papel sulfurizado
- - Servir la sopa de chocolate, clavar los bastones y los trozos de caramelo