Sopa chocolate blanco con bastones hojaldre y cristal caramelo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Nata
- Chocolate blanco
- Yogur natural
- Masa de hojaldre
- 1 huevo
- Azúcar
- Pipas
- Semillas de sésamo
- Caramelos variados (limón, naranja, fresa, menta)
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Poner en un cazo la nata y dar un hervor. Añadir el chocolate y derretir. Fuera del fuego, incorporar el yogur y dejar enfriar
- - Cortar tiras de masa de hojaldre y retorcerlas. Pintar con huevo batido y espolvorear azúcar, semillas de sésamo y pipas. Hornear diez minutos a ciento setenta (lo primero de todo)
- - Meter unos caramelos en el horno encima de un papel sulfurizado
- - Servir la sopa de chocolate, clavar los bastones y los trozos de caramelo