Sopa chocolate blanco con bastones hojaldre y cristal caramelo
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina infantil, Estilo: Cocina dulce,
Cocina infantil,
 Ambiente:	Friends,
Last minute, Ambiente:	Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Nata Nata
 Chocolate blanco Chocolate blanco
 Yogur natural Yogur natural
 Masa de hojaldre Masa de hojaldre
 1 huevo 1 huevo
 Azúcar Azúcar
 Pipas Pipas
 Semillas de sésamo Semillas de sésamo
 Caramelos variados (limón, naranja, fresa, menta) Caramelos variados (limón, naranja, fresa, menta)
- Preparación de la receta
- - Poner en un cazo la nata y dar un hervor. Añadir el chocolate y derretir. Fuera del fuego, incorporar el yogur y dejar enfriar
- - Cortar tiras de masa de hojaldre y retorcerlas. Pintar con huevo batido y espolvorear azúcar, semillas de sésamo y pipas. Hornear diez minutos a ciento setenta (lo primero de todo)
- - Meter unos caramelos en el horno encima de un papel sulfurizado
- - Servir la sopa de chocolate, clavar los bastones y los trozos de caramelo
 
