Sopa chocolate blanco con bastones hojaldre y cristal caramelo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 Nata
 Chocolate blanco
 Yogur natural
 Masa de hojaldre
 1 huevo
 Azúcar
 Pipas
 Semillas de sésamo
 Caramelos variados (limón, naranja, fresa, menta)
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Poner en un cazo la nata y dar un hervor. Añadir el chocolate y derretir. Fuera del fuego, incorporar el yogur y dejar enfriar
  3. - Cortar tiras de masa de hojaldre y retorcerlas. Pintar con huevo batido y espolvorear azúcar, semillas de sésamo y pipas. Hornear diez minutos a ciento setenta  (lo primero de todo)
  4. - Meter unos caramelos en el horno encima de un papel sulfurizado
  5. - Servir la sopa de chocolate, clavar los bastones y los trozos de caramelo