Sopa de cebolla con calabaza y queso tostado Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Cebolla 200 grs
Caldo de verduras
Pimienta blanca molida
Ajo
Queso crema light 15 grs
Queso rallado light 15 grs
Pan 10 grs
Calabaza 150 grs
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Pochamos cebolla picada abundante en una cazuela con una pizca de aceite. Picamos calabaza y la añadimos junto con ajo picado. Cuando la cebolla esté pochada echamos caldo de verduras y agua hasta cubrir. Lo dejamos 30 minutos para que reduzca.
  3. - En una sartén antiadherente esparcimos queso rallado y 2 rodajas de pan y la metemos al horno.
  4. - Cuando falten 10 minutos para que la sopa esté hecha le echamos sal, pimienta blanca y queso crema light para conseguir cremosidad. Esperamos los últimos 10 minutos y emplatamos la sopa de cebolla y le crujiente de queso y pan tostado.