Sopa castellana de navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Caldo de Navidad Aneto
- 150 gramos Jamón serrano
- 4 Rebanadas de pan de molde
- 2 Diente de ajo
- 2 cucharadas Pimentón
- 2 Huevos
Preparación de la receta
En una olla mediana ponemos los ajitos picados y el jamón serrano picado a sofreir a fuego lento.
Tostamos 3 rebanadas de pan de molde y las añadimos desmigadas al sofrito. Ponemos también las 2 cucharaditas de pimentón, vigilando que no se nos queme.
Añadimos nuestro Caldo de Navidad Aneto.
Cuando rompa a hervir, añadimos los 2 huevos y los dejamos 3 minutos.
Servimos y adornamos con media rebanada de pan de molde tostada, una loncha de jamón serrano frita y un poco de perejil.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!