Sopa castellana de navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Caldo de Navidad Aneto
  • 150 gramos Jamón serrano
  • 4 Rebanadas de pan de molde
  • 2 Diente de ajo
  • 2 cucharadas Pimentón
  • 2 Huevos

Preparación de la receta


En una olla mediana ponemos los ajitos picados y el jamón serrano picado a sofreir a fuego lento.


Tostamos 3 rebanadas de pan de molde y las añadimos desmigadas al sofrito. Ponemos también las 2 cucharaditas de pimentón, vigilando que no se nos queme.


Añadimos nuestro Caldo de Navidad Aneto.


Cuando rompa a hervir, añadimos los 2 huevos y los dejamos 3 minutos.


Servimos y adornamos con media rebanada de pan de molde tostada, una loncha de jamón serrano frita y un poco de perejil.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina