Sopa castellana de navidad Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Caldo de Navidad Aneto
150 gramos Jamón serrano
4 Rebanadas de pan de molde
2 Diente de ajo
2 cucharadas Pimentón
2 Huevos
  1. Receta paso a paso
  2. En una olla mediana ponemos los ajitos picados y el jamón serrano picado a sofreir a fuego lento.

    Tostamos 3 rebanadas de pan de molde y las añadimos desmigadas al sofrito. Ponemos también las 2 cucharaditas de pimentón, vigilando que no se nos queme.

    Añadimos nuestro Caldo de Navidad Aneto.

    Cuando rompa a hervir, añadimos los 2 huevos y los dejamos 3 minutos.

    Servimos y adornamos con media rebanada de pan de molde tostada, una loncha de jamón serrano frita y un poco de perejil.