El Pozo

Sopa de calabaza con salteado de setas y jamón ibérico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la sopa:
  • 500 g de calabaza
  • 50 g de cebolla
  • 500 g de caldo de ave
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de nata montada
  • 5 g de aceite de oliva virgen
  • Para el salteado de setas:
  • Setas variadas
  • Ajo
  • Jamón ibérico

Preparación de la receta

En primer lugar, trocear la calabaza y la cebolla en trozos pequeños y pocharlos en aceite de oliva virgen 10 minutos a fuego suave.


Añadir el caldo de ave y dejar cocer 20 - 30 minutos hasta que la calabaza esté cocida.


Triturar el resultado con la thermomix y colar para terminar de montar con mantequilla y nata montada. Salpimentar.


Saltear las setas con ajo y perejil.


Servir la sopa junto a las setas y el jamón.


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