Solomos (salmón al estilo griego)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Griega

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rodajas de salmón fresco
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Limón
  • 2 Tomates
  • Cilantro
  • Romero
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, salamos y aderezamos con cilantro y romero el salmón.


A continuación, lo pasamos por la plancha.


Partimos el pimiento verde y los tomates.


Cuando esté casi hecho el salmón, incorporamos unas rodajas de limón y lo salteamos todo junto.


Sacamos el limón e introducimos el tomate picado.


Finalmente, incorporamos el pimiento verde.


Hacemos una salsa sofriendo ajo, perejil picado, cilantro y unas gotas de limón.


La echamos por encima del salmón y servimos bien caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina