Solomos (salmón al estilo griego) Por: Yakis Bridi
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rodajas de salmón fresco
2 dientes de ajo
Perejil picado
1 Pimiento verde
1 Limón
2 Tomates
Cilantro
Romero
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salamos y aderezamos con cilantro y romero el salmón.

  3. A continuación, lo pasamos por la plancha.

  4. Partimos el pimiento verde y los tomates.

  5. Cuando esté casi hecho el salmón, incorporamos unas rodajas de limón y lo salteamos todo junto.

  6. Sacamos el limón e introducimos el tomate picado.

  7. Finalmente, incorporamos el pimiento verde.

  8. Hacemos una salsa sofriendo ajo, perejil picado, cilantro y unas gotas de limón.

  9. La echamos por encima del salmón y servimos bien caliente.