Solomos (salmón al estilo griego)
Por: 
Yakis Bridi	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mundo,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 rodajas de salmón fresco
 2 dientes de ajo
 Perejil picado
 1 Pimiento verde
 1 Limón
 2 Tomates
 Cilantro
 Romero
 Sal
 Aceite de oliva
- Preparación de la receta
 En primer lugar, salamos y aderezamos con cilantro y romero el salmón.
- 
A continuación, lo pasamos por la plancha.
 - 
Partimos el pimiento verde y los tomates.
 - 
Cuando esté casi hecho el salmón, incorporamos unas rodajas de limón y lo salteamos todo junto.
 - 
Sacamos el limón e introducimos el tomate picado.
 - 
Finalmente, incorporamos el pimiento verde.
 - 
Hacemos una salsa sofriendo ajo, perejil picado, cilantro y unas gotas de limón.
 - 
La echamos por encima del salmón y servimos bien caliente.