Solomos (salmón al estilo griego)
Por:
Yakis Bridi
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rodajas de salmón fresco
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- 1 Pimiento verde
- 1 Limón
- 2 Tomates
- Cilantro
- Romero
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, salamos y aderezamos con cilantro y romero el salmón.
-
A continuación, lo pasamos por la plancha.
-
Partimos el pimiento verde y los tomates.
-
Cuando esté casi hecho el salmón, incorporamos unas rodajas de limón y lo salteamos todo junto.
-
Sacamos el limón e introducimos el tomate picado.
-
Finalmente, incorporamos el pimiento verde.
-
Hacemos una salsa sofriendo ajo, perejil picado, cilantro y unas gotas de limón.
-
La echamos por encima del salmón y servimos bien caliente.