Solomillos de cerdo cristina galiano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 solomillos grandes de cerdo o 4 pequeños
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 10 Cucharadas de vino de oporto
  • 2 Cucharadas bien llenas, de mostaza francesa de Dijon
  • 1 Cucharada de hiervas provenzales
  • Sal, pimienta blanca recien molida

Preparación de la receta


Dorar los solomillos(, limpios de grasa y pieles, ) por todas partes , sin pincharlos


Despues salpimentarlos y añadir el vino y desprender todo lo que se haya pegado en el fondo con una cuchara de madera, para desclasear.


Añadir las hiervas aromaticas y la mostaza. Tapar y dejar cocinar a fuego minimo duante 5 minutos


Comprobar si hay suficiente salsa, si se quiere mas añadir algo mas de vino. Y si se quiere mas cremosa añadir nata liquida entera y nunca light.


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