Solomillos de cerdo cristina galiano Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Platos Únicos
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 solomillos grandes de cerdo o 4 pequeños
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
10 Cucharadas de vino de oporto
2 Cucharadas bien llenas, de mostaza francesa de Dijon
1 Cucharada de hiervas provenzales
Sal, pimienta blanca recien molida
  1. Receta paso a paso
  2. Dorar los solomillos(, limpios de grasa y pieles, ) por todas partes , sin pincharlos

    Despues salpimentarlos y añadir el vino y desprender todo lo que se haya pegado en el fondo con una cuchara de madera, para desclasear.

    Añadir las hiervas aromaticas y la mostaza. Tapar y dejar cocinar a fuego minimo duante 5 minutos

    Comprobar si hay suficiente salsa, si se quiere mas añadir algo mas de vino. Y si se quiere mas cremosa añadir nata liquida entera y nunca light.