Solomillo relleno de paté y pimientos
Cocinamos contigo T6      Ep: 688

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 688

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de solomillo de cerdo
  • 100 g de paté
  • 80 g de mantequilla
  • 200 ml de jugo de carne
  • 20 g de almendras laminadas tostadas
  • Un puñado de aceitunas negras
  • 2 pimientos del piquillo
  • 4 lonchas de queso
  • 3 lonchas de beicon
  • 200 g de salsa de tomate natural
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 688 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Solomillo relleno de paté y pimientos.

Felipe Pérez Gil propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.


Abrimos el solomillo en libro.


Rellenamos con una capa fina de paté.


Añadimos unas lonchas de queso, beicon, aceitunas y pimientos del piquillo.


Cerramos y bridamos.


Metemos al horno la carne con dos nueces de mantequilla durante 20 minutos.


Hervimos el tomate triturado con el jugo de carne y ligamos la salsa con mantequilla.


Esperamos a que la carne enfríe y cortamos en medallones.


Servimos la salsa y el solomillo. Decoramos con las almendras y perejil.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mejillones baby con langostinos.


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