Solomillo relleno de paté y pimientos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de solomillo de cerdo
100 g de paté
80 g de mantequilla
200 ml de jugo de carne
20 g de almendras laminadas tostadas
Un puñado de aceitunas negras
2 pimientos del piquillo
4 lonchas de queso
3 lonchas de beicon
200 g de salsa de tomate natural
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Felipe Pérez Gil propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.

  3. Abrimos el solomillo en libro.

  4. Rellenamos con una capa fina de paté.

  5. Añadimos unas lonchas de queso, beicon, aceitunas y pimientos del piquillo.

  6. Cerramos y bridamos.

  7. Metemos al horno la carne con dos nueces de mantequilla durante 20 minutos.

  8. Hervimos el tomate triturado con el jugo de carne y ligamos la salsa con mantequilla.

  9. Esperamos a que la carne enfríe y cortamos en medallones.

  10. Servimos la salsa y el solomillo. Decoramos con las almendras y perejil.

  11. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mejillones baby con langostinos.