Solomillo relleno de paté y pimientos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De etiqueta,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de solomillo de cerdo
- 100 g de paté
- 80 g de mantequilla
- 200 ml de jugo de carne
- 20 g de almendras laminadas tostadas
- Un puñado de aceitunas negras
- 2 pimientos del piquillo
- 4 lonchas de queso
- 3 lonchas de beicon
- 200 g de salsa de tomate natural
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Felipe Pérez Gil propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.
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Abrimos el solomillo en libro.
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Rellenamos con una capa fina de paté.
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Añadimos unas lonchas de queso, beicon, aceitunas y pimientos del piquillo.
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Cerramos y bridamos.
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Metemos al horno la carne con dos nueces de mantequilla durante 20 minutos.
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Hervimos el tomate triturado con el jugo de carne y ligamos la salsa con mantequilla.
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Esperamos a que la carne enfríe y cortamos en medallones.
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Servimos la salsa y el solomillo. Decoramos con las almendras y perejil.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mejillones baby con langostinos.