Mejillones baby con langostinos
Cocinamos contigo T6      Ep: 688

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 688

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de mejillones baby
  • 200 g de langostinos
  • 400 ml de vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 manojo de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 688 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Mejillones baby con langostinos.

Ángel Delgado propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.


En una cazuela con aceite freímos los ajos y la guindilla. Reservamos.


Trituramos pan de molde, una cucharada de mostaza y vino blanco. Añadimos los ajos, la guindilla y el perejil. Trituramos hasta crear una salsa homogénea.


Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas.


En una sartén con aceite agregamos las cabezas y mojamos con vino blanco. Colamos y reservamos.


En la cazuela donde freímos los ajos agregamos los mejillones y la salsa.


Dejamos cocer y añadimos los langostinos y el jugo de las cabezas.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Solomillo relleno de paté y pimientos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina