Solomillo de pato con gordales y salsa agridulce de miel y vinagr de xerez.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 solomillos de pato.
- 8 aceitunas gordales.
- 100 gr. de miel.
- 2 cucharadas de postre de vinagre de jerez.
- 1 cucharada de postre de caldo de carne en polvo.
- Sal.
- Pimienta recien molida.
- Aceite de oliva.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo de pato con gordales y salsa agridulce de miel y vinagr de xerez.:
Extiende los solomillos de pato sobre la tabla y salpimentalos. Enrollalos sobre las aceitunas. Para fijarlos usa dos palillos para cada pieza.
Te quedaran unos tournedos muy vistoso.
La salsa: pon la miel, el vinagre de jerez y el caldo de carne a reducir de 6 a 9 minutos.
Calienta una sarten con un poquito de aceite.
Marcamos el pato a fuego medio por ambos lados, (dorado pero no reseco) y vertemos la suficiente salsa como para que reduzca rapidamente sin que llegue a caramelizar.
Retiramos los palillos y al plato con un poco de ensalada de mezclum, van bien unas pasas.
Te quedaran unos tournedos muy vistoso.
La salsa: pon la miel, el vinagre de jerez y el caldo de carne a reducir de 6 a 9 minutos.
Calienta una sarten con un poquito de aceite.
Marcamos el pato a fuego medio por ambos lados, (dorado pero no reseco) y vertemos la suficiente salsa como para que reduzca rapidamente sin que llegue a caramelizar.
Retiramos los palillos y al plato con un poco de ensalada de mezclum, van bien unas pasas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!