Solomillo de pato con gordales y salsa agridulce de miel y vinagr de xerez.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 solomillos de pato.
  • 8 aceitunas gordales.
  • 100 gr. de miel.
  • 2 cucharadas de postre de vinagre de jerez.
  • 1 cucharada de postre de caldo de carne en polvo.
  • Sal.
  • Pimienta recien molida.
  • Aceite de oliva.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo de pato con gordales y salsa agridulce de miel y vinagr de xerez.:

Extiende los solomillos de pato sobre la tabla y salpimentalos. Enrollalos sobre las aceitunas. Para fijarlos usa dos palillos para cada pieza.
Te quedaran unos tournedos muy vistoso.
La salsa: pon la miel, el vinagre de jerez y el caldo de carne a reducir de 6 a 9 minutos.
Calienta una sarten con un poquito de aceite.
Marcamos el pato a fuego medio por ambos lados, (dorado pero no reseco) y vertemos la suficiente salsa como para que reduzca rapidamente sin que llegue a caramelizar.
Retiramos los palillos y al plato con un poco de ensalada de mezclum, van bien unas pasas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina