Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 filetes de solomillo de ternera
- 12 lonchas de jamón ibérico
- 2 hojas de salvia
- 100 g de mantequilla
- 80 ml de vino blanco
- 1 bandeja de tomates Cherry
- Perejil
- Ajo en polvo
- 4 cucharadas de miel
- 1 paquete de ñoquis
- Sal en escamas
- Cayena
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis.
Empezamos montando los filetes de solomillo con una loncha de jamón ibérico y una hoja de salvia atado todo con un palo de brocheta o palillo. Doramos los filetes en una sartén con mantequilla y cuando esté listo agregamos el vino blanco y dejamos que reduzca.
En una olla cocemos los ñoquis hasta que empiecen a florar y escurrimos. En otra sartén salteamos los cherrys con un poco de ajo, perejil y cayenas. Incorporamos la miel y cuando los cherrys comiencen a deshacerse, agregamos los ñoquis y salteamos.
Emplatamos con una base de los ñoquis y los saltimboca encima.
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