El Pozo

Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 filetes de solomillo de ternera
  • 12 lonchas de jamón ibérico
  • 2 hojas de salvia
  • 100 g de mantequilla
  • 80 ml de vino blanco
  • 1 bandeja de tomates Cherry
  • Perejil
  • Ajo en polvo
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 paquete de ñoquis
  • Sal en escamas
  • Cayena
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis.

Empezamos montando los filetes de solomillo con una loncha de jamón ibérico y una hoja de salvia atado todo con un palo de brocheta o palillo. Doramos los filetes en una sartén con mantequilla y cuando esté listo agregamos el vino blanco y dejamos que reduzca.


En una olla cocemos los ñoquis hasta que empiecen a florar y escurrimos. En otra sartén salteamos los cherrys con un poco de ajo, perejil y cayenas. Incorporamos la miel y cuando los cherrys comiencen a deshacerse, agregamos los ñoquis y salteamos.


Emplatamos con una base de los ñoquis y los saltimboca encima. 


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