Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 filetes de solomillo de ternera
12 lonchas de jamón ibérico
2 hojas de salvia
100 g de mantequilla
80 ml de vino blanco
1 bandeja de tomates Cherry
Perejil
Ajo en polvo
4 cucharadas de miel
1 paquete de ñoquis
Sal en escamas
Cayena
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Empezamos montando los filetes de solomillo con una loncha de jamón ibérico y una hoja de salvia atado todo con un palo de brocheta o palillo. Doramos los filetes en una sartén con mantequilla y cuando esté listo agregamos el vino blanco y dejamos que reduzca.
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En una olla cocemos los ñoquis hasta que empiecen a florar y escurrimos. En otra sartén salteamos los cherrys con un poco de ajo, perejil y cayenas. Incorporamos la miel y cuando los cherrys comiencen a deshacerse, agregamos los ñoquis y salteamos.
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Emplatamos con una base de los ñoquis y los saltimboca encima.