El Pozo

Solomillo de pollo a la mostaza
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3      Ep: 582
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 solomillos de pollo
  • 1 cebolla
  • 4 champiñones
  • 100 g de brócoli
  • 150 ml de nata
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de mostaza antigua en grano
  • 1 puñado de germinados
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 582 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Solomillo de pollo a la mostaza.

Rubén González y Paula León le proponen esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.


Sazonamos el pollo y lo marcamos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.


Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en esa misma sartén. Sazonamos.


Pelamos y troceamos los champiñones y los añadimos.


Aderezamos con las mostazas, mojamos con la nata y dejamos hervir.


Añadimos el pollo y cocinamos 6 minutos.


Salteamos el brócoli en una sartén con aceite, mojamos con 100 ml de agua, tapamos y cocinamos 8 minutos.


Servimos el brócoli y ponemos encima el pollo. Decoramos con germinados.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Galletas de mantequilla y nueces.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina