Solomillo de pollo a la mostaza
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 solomillos de pollo
- 1 cebolla
- 4 champiñones
- 100 g de brócoli
- 150 ml de nata
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de mostaza antigua en grano
- 1 puñado de germinados
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Rubén González y Paula León le proponen esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
-
Sazonamos el pollo y lo marcamos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
-
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en esa misma sartén. Sazonamos.
-
Pelamos y troceamos los champiñones y los añadimos.
-
Aderezamos con las mostazas, mojamos con la nata y dejamos hervir.
-
Añadimos el pollo y cocinamos 6 minutos.
-
Salteamos el brócoli en una sartén con aceite, mojamos con 100 ml de agua, tapamos y cocinamos 8 minutos.
-
Servimos el brócoli y ponemos encima el pollo. Decoramos con germinados.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Galletas de mantequilla y nueces.