Solomillo de pollo a la mostaza Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 solomillos de pollo
1 cebolla
4 champiñones
100 g de brócoli
150 ml de nata
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de mostaza antigua en grano
1 puñado de germinados
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Rubén González y Paula León le proponen esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.

  3. Sazonamos el pollo y lo marcamos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.

  4. Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en esa misma sartén. Sazonamos.

  5. Pelamos y troceamos los champiñones y los añadimos.

  6. Aderezamos con las mostazas, mojamos con la nata y dejamos hervir.

  7. Añadimos el pollo y cocinamos 6 minutos.

  8. Salteamos el brócoli en una sartén con aceite, mojamos con 100 ml de agua, tapamos y cocinamos 8 minutos.

  9. Servimos el brócoli y ponemos encima el pollo. Decoramos con germinados.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Galletas de mantequilla y nueces.