Sodaditos de Pavía

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Española

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de lomo de bacalao salado sin espinas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Huevo
  • Harina
  • 150 g de leche
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a desalar el bacalao en agua 12 horas antes de cocinarlo, cambiando el agua un par de veces.


Pasado ese tiempo, lo escurrimos.


Le damos un hervor de 1 minuto en agua y leche con el ajo machacado. Lo volvemos a escurrir y lo secamos bien.


Lo cortamos en tiras de 1 cm de ancho por 6 cm de largo.


Lo rebozamos con harina y huevo y los freímos en aceite hasta que cojan color dorado.


Servimos calientes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina