Sodaditos de Pavía Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de lomo de bacalao salado sin espinas
2 dientes de ajo
1 Huevo
Harina
150 g de leche
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a desalar el bacalao en agua 12 horas antes de cocinarlo, cambiando el agua un par de veces.

  3. Pasado ese tiempo, lo escurrimos.

  4. Le damos un hervor de 1 minuto en agua y leche con el ajo machacado. Lo volvemos a escurrir y lo secamos bien.

  5. Lo cortamos en tiras de 1 cm de ancho por 6 cm de largo.

  6. Lo rebozamos con harina y huevo y los freímos en aceite hasta que cojan color dorado.

  7. Servimos calientes.