Sodaditos de Pavía
Por:
Reyes Farina
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de lomo de bacalao salado sin espinas
- 2 dientes de ajo
- 1 Huevo
- Harina
- 150 g de leche
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a desalar el bacalao en agua 12 horas antes de cocinarlo, cambiando el agua un par de veces.
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Pasado ese tiempo, lo escurrimos.
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Le damos un hervor de 1 minuto en agua y leche con el ajo machacado. Lo volvemos a escurrir y lo secamos bien.
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Lo cortamos en tiras de 1 cm de ancho por 6 cm de largo.
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Lo rebozamos con harina y huevo y los freímos en aceite hasta que cojan color dorado.
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Servimos calientes.