

Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral
Julius invita en 22 minutos Ep: 6

Las claves
- Ingr. prin.: Setas y Hongos
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos
- Episodio: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 champiñones grandes
- 1 manzana
- 120 g de queso La Peral
- Nueces
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de pimientos de piquillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.
Limpiamos los champiñones y separamos el tronco del sombrero. Ponemos todos los sombreros salpimentados en una sartén con aceite y los doramos. Retiramos y disponemos en una fuente de horno.
Pelamos y cortamos la manzana en pequeños cubos y la salteamos en la misma sartén de los champiñones. Regamos con sidra.
Rellenamos los champiñones con los dados de manzana, las nueces picadas y el queso.
Horneamos 12 minutos a 220ªC.
Servir los champiñones y decorar con los pimientos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!