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Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 champiñones grandes
- 1 manzana
- 120 g de queso La Peral
- Nueces
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de pimientos de piquillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.
Limpiamos los champiñones y separamos el tronco del sombrero. Ponemos todos los sombreros salpimentados en una sartén con aceite y los doramos. Retiramos y disponemos en una fuente de horno.
Pelamos y cortamos la manzana en pequeños cubos y la salteamos en la misma sartén de los champiñones. Regamos con sidra.
Rellenamos los champiñones con los dados de manzana, las nueces picadas y el queso.
Horneamos 12 minutos a 220ªC.
Servir los champiñones y decorar con los pimientos.
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