Setas con salsa de alcaparras
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: De etiqueta, Primera cita, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1/2 kg de setas variadas
2 puerros
50 g de alcaparras
1/4 l de nata
2 patatas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil
- Preparación de la receta
Comenzamos lavando las patatas, las pinchamos con un tenedor y las ponemos en un bol tapadas con papel film. Cocinamos 7 minutos en el microondas a 900W.
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Picamos los puerros muy finos y los rehogamos en una cazuela con aceite.
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Después, añadimos las setas a fuego vivo, las alcaparras y la nata y cocinamos 10 minutos.
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Cortamos las patatas por la mitad y las doramos en una sartén con aceite.
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Servimos las patatas y por encima el guiso de setas.
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Por último, decoramos con perejil.
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En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Cordero a la campesina.