

Setas con arroz
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 503
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de lengua de buey
- 100 g de camagroc o trompeta amarilla
- 100 g de níscalos
- 100 g de perretxicos
- 100 g de rusiñol o rebozuelo
- 100 g de queso rallado
- 200 ml de caldo de verduras
- 1 Diente de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Guindilla
- 300 g de arroz cocido
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y el ajo. En una sartén con aceite sofreímos.
Añadimos las setas limpias y la guindilla.
Incorporamos el arroz cocido.
Mojamos con el caldo y dejamos hervir 5 minutos.
Añadimos el queso rallado y movemos hasta que se derrita.
Salpimentamos y servimos.
Receta propuesta por Xavi Petres
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!