Setas con arroz
Cocinamos contigo Ep: 503
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: Friends, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 503
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de lengua de buey
- 100 g de camagroc o trompeta amarilla
- 100 g de níscalos
- 100 g de perretxicos
- 100 g de rusiñol o rebozuelo
- 100 g de queso rallado
- 200 ml de caldo de verduras
- 1 Diente de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Guindilla
- 300 g de arroz cocido
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y el ajo. En una sartén con aceite sofreímos.
Añadimos las setas limpias y la guindilla.
Incorporamos el arroz cocido.
Mojamos con el caldo y dejamos hervir 5 minutos.
Añadimos el queso rallado y movemos hasta que se derrita.
Salpimentamos y servimos.
Receta propuesta por Xavi Petres
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!