El Pozo

Setas con arroz
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 503
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de lengua de buey
  • 100 g de camagroc o trompeta amarilla
  • 100 g de níscalos
  • 100 g de perretxicos
  • 100 g de rusiñol o rebozuelo
  • 100 g de queso rallado
  • 200 ml de caldo de verduras
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Guindilla
  • 300 g de arroz cocido
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y el ajo. En una sartén con aceite sofreímos.


Añadimos las setas limpias y la guindilla.


Incorporamos el arroz cocido.


Mojamos con el caldo y dejamos hervir 5 minutos.


Añadimos el queso rallado y movemos hasta que se derrita.


Salpimentamos y servimos.


Receta propuesta por Xavi Petres


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina